000webhost无法更改文件权限的解决方法

昨天给朋友在000webhost上装WordPress,登录到FTP,发现多了一个website的文件夹,打开一个,里面全部都是一些网站的链接。点删除也删不了,文件权限也只能更改website这目录,其他的无法更改。后来看了一下文件的所有者信息,发现所有者为“99”,并不是000webbhost上的FTP帐号。

今天登录到000webhost的管理面板,在底部看到一个Fix File Permissions的链接,点击进去修复,未果。再返回面板中查看,Fix File Permissions旁边有个Fix File Ownership的选项,点击进去看见一堆英文,大致说的是:某些由PHP创建的文件,拥有者是99或是nobody,修改或者是删除的时候提示权限错误,可以通过Fix File Ownership来更改这些文件的拥有者,以便删除或修改文件。

于是点击Execute (chown files),执行完毕后,重新登录到FTP,文件删除完毕。

好了,问题解决了,继续睡TM的觉!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注