免费顶级域名-DotTk

tk域名:位于南太平洋岛国Teletok的国家顶级域名。目前可以免费申请,特殊域名(少于4个字母,特殊含义等)需要收费。

网址: http://www.dot.tk

在DotTk上注册一个帐户,允许申请无限个tk域名。如果还没有注册的话,需要先选择一个域名然后设定Url转发,会给你发送一封激活邮件,激活帐户后就可以继续申请其他的域名了。

域名转发:可以用你的tk域名跳转到你的网页地址,不过转发速度好像很慢。演示:http://chashao.tk

DotTk免费DNS服务:基于Dot TK的DNS服务,可以通过My Dot TK设定A records, MX records以及CNAME records。

自定义DNS服务器:如果你有自己的空间,也可以将域名的DNS设置为你的空间商给你提供的DNS服务器,在空间里管理你的tk域名。演示:http://lovelycat.tk

如果注册的域名在90天内访问量少于25个(应该是来访IP),你的域名将被删除!而邮件转发在90天内收到的邮件少于10封,同样会被停止!

一网友评论"免费顶级域名-DotTk"

1 坪 /引用 为 "免费顶级域名-DotTk"

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注