使用rutorrent插件httprpc远程控制rtorrent

rutorrent是一款不错的rtorrent web前端,但是手机上管理的使用由于屏幕太小显得有些不便, 在android上可通过transdrone来使用httprpc来控制,完成基本的种子添加移除之类的操作。

通常情况httptpc插件目录位于web根目录下/rutorrent/plusgins/httprpc,在android上打开transdrone, 添加一个远程服务器:

选择Add normal , custom server
Server Type 选择rtorrent
IP or host name 填写自己的服务商ip或域名,以及设定好的Username和password。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最关键的地方, 在Advanced settings中scgi mount point将httprpc信息写入:/rutorrent/plugins/httprpc/action.php。
如果使用了https链接,再把Use SSL 选中,及Accept all SSL certificates。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注