TeamViewer中英文绿色版

昨晚朋友叫我帮忙弄VirtualBox的文件共享,因为受不了QQ远程的那速度,还有操作的不便,只好把TeamViewer找出来。

TeamViewer 是一个在任何防火墙和 NAT 代理的后台用于远程控制,桌面共享和文件传输的简单且快速的解决方案。如果要连接到其他的计算机,需要在两台计算机上同时运行 TeamViewer 即可。TeamViewer启动后会生成随机ID及密码,只需要输入你朋友的ID跟密码,就可以连接到你朋友的计算机上。TeamViewer每次启动的密码都是随机的,也可以设定一个静态的密码,而不用每次连接都输入一次密码,如你要用TeamViewer来远程管理自己的计算机时,设定一个静态的密码是必要的。当然也还可以在TeamViewer注册帐号,通过帐号来连接到自己的计算机,不用每次都去记住要连接计算机TeamViewer ID。

下载:TeamViewer绿色版

TeamViewer官方:http://www.teamviewer.com

发的这个版本集成简体中文,第一次打开的时候可能默认为英文。打开TeamViewer后,点击Extra-Options-Advanced-Show Advanced Options,在Display Language后的语言列表,选择“简体中文”,单击OK即可更换为简体中文。运行环境:Windows XP、Vista、Server  2003、Windows 7,XP之前的没有试过,支持X64!需要其他操作系统上的,可以到TeamViewer官方网站下载,支持Mac、Linux、Iphone。

使用方法:

1.解压到任意位置,运行“TeamViewer.exe”即可。
2.默认语言为英语,如需使用简体中文,请先运行“注册.cmd”或在高级设置中自行选择。
3.需安装软件自带的 VPN 驱动,请先运行“注册.cmd”。
4.需清除软件设置和许可信息,运行“uninstall.exe”,并钩选“Remove settings”。

*在Windows Vista/2008/7/2008R2系统上运行“注册.cmd”需要管理员权限。

TeamViewer版本介绍

TeamViewer ,功能齐全的完整版本,拥有该系列软件的全部所有功能,既可以当作服务器端供其他人进行连接,也可以当作控制端连接其它作为终端的服务器端。
TeamViewer Host ,去除控制端功能的简化版本,它的用途就是将计算机设置为一个可供其他人随时进行连接的服务器端系统。
TeamViewer QuickSupport ,功能与 TeamViewer Host类似,也是用于将电脑设置为可供连接的服务器端,但它只能提供一次性的连接,连接中断或程序关闭后即失效,适用于临时性的演示或者远程支持。
TeamViewer Portable,免安装的TeamViewer 精简版本,它去除了不常用的 VPN 及 TeamViewer 系统服务,体积相对较小,适合随身携带使用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注