WordPress主题安装失败:无法创建临时文件

前阵子申请的Toypark日本免费空间一直都闲置着,今天用FreeMySQL的免费数据库装了个Wordpress。在安装主题的时候提示需要填写FTP信息,这个也预料到的了,在000webhost上使用WordPress也是一样的情况。填完FTP信息继续安装,出现了一个错误:无法创建临时文件。

解决的方法很简单,根据错误提示,无法创建临时文件,那么问题应该是出现在文件权限上的。Wordpress主题文件位于wp-content文件夹中,索性将其权限更改为777【所有者|组|其他:可读、可写、可执行】。重新安装Wordpress主题,问题解决

这猫有一习惯,就是遇到问题的时候,即使问题解决了,也会在Google搜索问题相关的内容。据Google搜到的结果,如果通过上述方法无法解决无法创建临时文件的问题,则需要在wp-content文件夹中添加temp目录,设置权限为777,以及upgrade文件夹,权限为755。再者,Google之!

一网友评论"WordPress主题安装失败:无法创建临时文件"

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注