Xwindows Dock 汉化绿色版-还你简洁桌面

XWindows Dock极致模仿MAC DOCK的 Dock程序。与一般的Dock不同,XWindows Dock具备有阿拉丁神灯特效,Stack,倒影,跳动,阴影等特效。Xwindows Dock是模拟MAC DOCK最接近的DOCK软件。XWindows Dock同样支持皮肤,插件功能,并且可以用ObjectDock的部分插件。

Xwindows Dock可以实现图标倒影、图标阴影、图标堆叠、窗口倒影、窗口最小化到Dock等效果,是目前唯一一款能逼真模拟Mac OS Leopard 3D Dock的软件。

之前就用过XWindows Dock了,不过之前下载的版本好像有点小小的问题,所以之后又换用了RK Launcher。不过RK Launcher有一个不方便的地方就是,不能为其本身保留屏幕位置,导致在其他程序前置的时候有点麻烦。现在换回XWindows Dock也是因为这个原因,不过XWindows Dock不能自定义在屏幕上的位置,只能停留在屏幕下方。

相信很多人用电脑的时候都会发现这样的情况:系统安装使用了一定的时间,随着安装的软件越来越多,在桌面上添加的快捷方式也就越来越多。再加上在临时保存文件的问题上,如下载的某些小软件,为了贪图方便,也就随手点击保存在桌面上了。这样一来,桌面看着就越来越杂乱无章,有时候甚至还会影响使用计算机的心情。

我的解决方法是选择比较简单的一个,找一个Dock程序,将软件的快捷方式整合到Dock之中,再在Dock程序中添加一个文件夹,然后再把浏览器和其他下载程序的默认下载路径更到一个指定的文件夹,添加到Dock中。这样基本上算是解决了桌面杂乱的情况了。

下载:XWindows Dock 5.6绿色汉化版

一网友评论"Xwindows Dock 汉化绿色版-还你简洁桌面"

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注