Chrome与金山词霸取词功能冲突

晚上重新装了chrome,首先打开office 2010的下载站点,马上就崩溃了。起初以为是office下载站点的原因。于是重新打开其他网站,然而情况还是依然,只要随便一个操作,都使chrome崩溃。

这样要找出致使chrome崩溃的原因,似乎很难。只有上Google撞撞运气,刚开始找的结果,都是有关于chrome测试版本的原因,好像跟我的的情况不太符。在Google搜索词中加入Windows 7 关键词,看到其中有条结果:好像chrome跟Google金山词霸同时使用经常崩溃。有了这个结果,就可以从金山词霸上排除看看了,前几天刚好装了金山词霸。机器上装的金山词霸的取词翻译是打开的,先将其关闭,再打开chrome,打开其他网站,发现 不崩溃了。再将chrome关闭,打开金山词霸取词翻译功能,重新打开chrome,进行操作,崩溃了。

chrome与金山词霸的取词翻译之间是存在冲突的,至少是在Windows 7上或条件再小一点,Windows 7 X64 Professional!

一网友评论"Chrome与金山词霸取词功能冲突"

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注