Deepin LiteXP V3.5

最近在整理硬盘数据的时候,发现还保留着的Deepin LiteXP 的V2,以及V3.5。之前的V2我已经发过了,这两个版本可以叫做Deepin LiteXP,而不该叫做深度Win XP 精简版。毕竟在那时候,深度技术论坛还没正式成立,该系统只是Deepin的个人作品,在中国网络管理员联盟上发布的。至于哪一个版本是在深度技术论坛成立之后发布的,我还真是不清楚!

阅读更多 Deepin LiteXP V3.5

Xwindows Dock 汉化绿色版-还你简洁桌面

XWindows Dock极致模仿MAC DOCK的 Dock程序。与一般的Dock不同,XWindows Dock具备有阿拉丁神灯特效,Stack,倒影,跳动,阴影等特效。Xwindows Dock是模拟MAC DOCK最接近的DOCK软件。XWindows Dock同样支持皮肤,插件功能,并且可以用ObjectDock的部分插件。

阅读更多 Xwindows Dock 汉化绿色版-还你简洁桌面

Google主页自定义背景

今天上了一下Google英文主页,发现自定义背景功能又出现了!【传闻之前是强制的?】

之前有听过Google主页可以自定义背景的新闻,但是在受到用户的反对之后,第二天便取消了。其实我还是喜欢能够自定义一下Google的背景的,虽然那个简洁的主页是很不错。但是自定义背景这选项,对于喜欢个性化的用户,可以选择自己喜欢的壁纸作为背景,只要选择的文件不要过大,在速度上来说影响应该还是不大的!不过,Google自定义的背景不能小于800*600的大小!

Google自定义背景

WordPress更换主题造成的Http 500

昨天早上,网站出现http 500内部服务器错误的问题了。

一开始以为是服务器的问题,IX不是一次两次的问题了,也没有多在意这问题。但是过了几分钟之后,问题依旧。于是试了另外一个网站,发现没有问题,访问都正常。试了FTP连接,也都正常。

阅读更多 WordPress更换主题造成的Http 500