Nt6 HDD INSTALLER:Windows 7 硬盘安装工具

NT6 HDD INSTALLER,能在Windows下添加启动项,以使从硬盘安装Windows 7,Windows Vista 系列的也应该可以安装,具体的就不太清楚,没试过安装Vista!

下载:NT6 HDD INSTALLER

使用方法:
下载NT6 HDD INSTALLER之后,直接打开工具,安装时会自动根据使用的系统添加启动菜单。将下载好的Windows 7镜像解压到某一分区的根目录,启动重启时选择NT6 HDD INSTALLER启动项,便会自动引导Windows 7安装。支持的系统应该有:Windows Vista、Windows Server 2008、Windows 7、Windows Server 2008 R2【系统均为NT6以上内核】。

一网友评论"Nt6 HDD INSTALLER:Windows 7 硬盘安装工具"

1 坪 /引用 为 "Nt6 HDD INSTALLER:Windows 7 硬盘安装工具"

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注