XOOPS-PHP开源CMS管理系统

XOOPS – eXtensible Object Oriented Portal System

XOOPS,是利用 PHP+MySQL 编写的面向对象的可扩展智能建站门户系统。

XOOPS 作为开源社区一个优秀的内容管理系统,自它面世起就一直受到人们的关注。其主要特征包括系统功能模块化,界面设计模板化,安装使用管理简洁明了,功能完善。

相对于其他 CMS,XOOPS 有完善的权限管理,可以对不同用户群组赋予不同的使用或管理权限。XOOPS 代码规范,注重安全性,极少被发现有安全漏洞;结构设计合理,易于作二次开发。作为理想的开发系统,被广泛用于个人网站、社区交流、公司企业以及各类大型门户系统。

XOOPS 社区开发活跃,各类功能模块可有不同选择,包括:新闻发布系统、文章管理、论坛、相册、资源下载、友情链接、广告/黄页管理、在线购物等传统模块,近来并有各种新型类别如 博客、维基、RSS 在线阅读/采集系统等。

作为一个功能强大的 CMS 系统,得益于其结构设计合理,XOOPS 除了本身的各类功能模块之外,可以很方便的集成现有的软件,比著名的Blog程序WordPress、购物系统 OSCOMMERCE/Zen-Cart、图片管理程序Gallery等已经被集成到XOOPS 中。

XOOPS 的发布按照GPL协议,在遵守GPL条款的前提下可以在任何场合免费使用和修改。

英文官方网站:http://www.xoops.org
中文官方网站:http://xoops.org.cn
英文开发网站:http://dev.xoops.org
中文开发网站:http://dev.xoops.org.cn

内容出处:XOOPS China

一网友评论"XOOPS-PHP开源CMS管理系统"

2 坪 /引用 为 "XOOPS-PHP开源CMS管理系统"

  1. […] 0fees跟Byethost同样采用的控制面板是Vista Panel。对于使用国外空间而英文不怎样的人来说,还是挺方便的虽然功能没有Cpanel那么强大,还算是可以的啦!除此之外,0fees还支持一键安装20多个PHP程序,如Joomla、osCommerce、Xoops、WordPress等! […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注