用Yahoo Media Player 添加音乐播放代码

今天想给WordPress添加在文章中插入音乐的功能,在Google上找了很音乐播放器代码,感觉都不太好。最后找到了Yahoo Media Player,设置比较简单,感觉也蛮实用的!

使用Yahoo Media Player只要在Wordperss主题footer.php中添加一段js代码【</body>前】,文章中的mp3超链接前就会多出一个播放的小图标(wma格式没有试过),点击该图标就可以播放音乐了(下载工具可能会抢先一步,如迅雷)。

代码:复制下面代码将引号改为英文的引号,主题默认显示的中文引号,不知道怎么修改!- -

<script src=”http://mediaplayer.yahoo.com/js” type=”text/javascript”></script>

也可以自己把上面的JS文件下载,上传到自己的博客或是其他支持外链的空间,将script src的地址更改到相应的地址。

效果如下:

生命之樹 – 吳雨霏

一网友评论"用Yahoo Media Player 添加音乐播放代码"

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注