用sitemix免费空间做外链

本人申请的空间已被K,看来sitemix只用来做外链的话,很容易被K!

前两天在sitemix.jp上申请了一个日本免费空间,申请开通完毕之后,发现广告多多。网页顶部右侧有sitemix的logo,鼠标移至该logo的时候,会看见一排广告,还有顶部有好几个sitemix的链接。不过申请都申请了,不要浪费,试了试速度,还是蛮快的。还有一个就是该空间能够外链,这是我目前发现该空间的唯一用处!1.5G的储存空间试了下文件限制大小,目前传上去的最大文件15M的mp3,做QQ空间歌曲外链去了,文件类型限制和具体的大小限制目前还不知道,流量不明。有兴趣的可以继续往下看!

不要以为该空间垃圾,就很容易申请(当然,母语是日语的来说是这样)!

首先,准备好Google工具栏做实时翻译,虽然翻译得不咋的,可以应付足以。访问http://sitemix.jp/ ,点击网站右侧“新規お申込み”的图片链接,输入完邮箱地址后按回车。检查你邮箱的垃圾邮件,查看sitemix发来的邮件,点击邮件中的链接继续申请!接下去的我就不说了,很烦,可能要用到一些信息,可以通过下面的链接获取!

日本一些邮编、地址等!

一网友评论"用sitemix免费空间做外链"

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注